Artikelnummer
213
Milchart
Schaf
Käseart
Schafskäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Hergestellt aus Schafsmilch, die am selben Tag gesammelt und verarbeitet wird, um alle organoleptischen Eigenschaften zu bewahren und so ein Produkt von unbestreitbarer Qualität zu schaffen. Nach der Reifung wird er mit Rum veredelt und in Kentucky-Tabakblätter gewickelt, der einzigen Sorte, die für die Produktion der bekannten toskanischen Zigarre verwendet wird. Das Trocknen dieser Blätter erfolgt durch Rauch spezieller Hölzer, was ihm ein charakteristisches Aroma und die klassische dunkle Farbe verleiht. Die runde Form mit geradem Standrand weist eine dunkelbraune Kruste auf, deren Inneres einen eher kompakten, strohgelben Teig offenbart. Er zeichnet sich durch intensiven, kraftvollen Geschmack und das anhaltende Aroma aus, das durch den Tabak verliehen wird.
Milch
Fermente, Rum, Tabakblätter