Artikelnummer
57
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Schweiz
Geschmack
mild
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
48% i.Tr.
Emmentaler AOP Höhlengereift ist ein Käse, der allerhöchsten Ansprüchen genügt und als besonderer Genuss für Käsekenner gilt. Ausgewählte Laibe werden in einem der Felsenkeller des Schweizer Mittellandes gelagert und gepflegt. In diesem feuchtkühlen Keller mit der speziellen Flora herrschen ideale klimatische Bedingungen für eine lange Reifung. Bei 95 % Luftfeuchtigkeit und einer konstanten Temperatur von 13 ºC findet der höhlengereifte Emmentaler AOP zu seinem vollaromatischen Geschmack und der markanten, natürlichen schwarzen Rinde.
Milch
Milch, Lab, Milchsäurebakterien, Propionsäurebakterien, Speisesalz
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 399kcal / 1660KJ |
Fett: | 31g |
-davon ges. Fettsäuren | 18,6g |
Kohlenhydrate | 1g |
Eiweiß | 29g |