Das wunderbare Umami und Aroma des Trüffels mit der sanften Cremigkeit von Godminsters unverwechselbarem Vintage Organic Cheddar verbinden sich zu einem wirklich unvergesslichen Käse, der von Feinschmeckern und Köchen gleichermaßen begehrt wird. Eine elegante Ergänzung zu jeder Käseplatte, Godminster's Black Truffle Vintage Organic Cheddar ist perfekt, um ein besonderes Abendessen unvergesslich zu machen.
Die Beurre à la Baratte, handgerührte Fassbutter, ist wie zu Großmutters Zeiten im Fass hergestellt. Diese Butter hat einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine gut streichfähige Beschaffenheit. Diese ovale Fassbutter ist ein Geschmackserlebnis. Diese Butter ist ein Hingucker auf Ihrem Tisch, da sie neben ihrer schönen Form mit einer grasenden Kuh verziert ist.
Butter aus der Bretagne von Le Gall, traditionelle Herstellung, leicht gesalzen (demi-sel)
In der Marke Soignon vereinigt sich eine sehr alte, über 100jährige Tradition und Erfahrung im Molkereihandwerk . Weichkäse mit weißem Edelpilz, einer typischen Ziegennote und cremiger Konsistenz.
Bei der langsamen Reifung in kalten feuchten Kellern bildet sich eine dicke graue Rinde mit weißen, bzw. rosafarbenen bis safrangelben Flecken, indem der homogene und geschmeidige Teig einen Haselnussgeschmack vorweist mit Kellerschimmelgeruch. Es gibt fast so viele „Tommes“-Bezeichnungen wie Täler und Bergzüge in den Alpen und Savoyen. Halbfester Schnittkäse aus bäuerlicher Produktion oberhalb vom Lac du Bourget.