Anmelden
Deutsch
DE
WIR BERATEN: SIE GERNE TEL.: +49 9131 207187
ÖFFNUNGSZEITEN:
MONTAG - FREITAG: 08:30 - 18:00
SAMSTAG: 08:30 - 14:00
1. Buch: Affinieren-Die Kunst der Käseveredelung-Waltmann
2. MakaChakaAmarula NEU !!!!
5 Jahre alter Gouda (Achtung Neues Alter, Foto zeigt 8,5jährigen Gouda)
A Casinca de Chevre
A Filetta de Brebis
Abondance fermier
Allgäuer Alpkäsle
Allgäuer Bergkäse, mind. 18 Monate alt
Almblütenkäse
Alves Bauernthaler frisch
Ananas Minz Chutney
Anticca, Bauernherstellung, kellergereift
Apfel Ingwer Chutney
Apfelhaube
Appenzeller
Aprikose-Lavendel Chutney
Bananen-/Rum-Chutney
Banon Chevre
Barock Dunkel Hopfenkäse
Bauern Chabis mit Asche
Bauern Chabis mit Cranberries
Bauern Chabis mit Papaya und Mango
Bauern Chabis mit Rosenblättern verfeinert
Bauern Chabis natur
Bauern-Gaperon Artisanal
Bauernmorbier
Beaufort fermier
Belper Knolle alt, hart, für die Starken und die Pastas
Bio-Bauern-Gouda 2 Jahre gereift
Birnen mit Safran Chutney
Blaue Stunde-Rohmilch
Bleu d'Auvergne fermier
Bleu de Gex au lait Cru
Bleu de Neiges
Bleu de Termignon fermier (Saison) Blauschimmel,
Bleu des Causses
Blu de Cacao mit Rum
Blütenzauber - BIO
Boer`n Kas (Kuh)
Bonde de Sologne
Boulette d'Avesnes fermier
Bouyguette fermier - Segalafrom
Brandrood-Rarität einer seltenen Kuhrasse !!!!
Brebiou
Brebis Corsica
Breborhum (mit Rum affiniert)
Brescianella
Brie aux Truffes (m. schwarzem Trüffel gefüllt)
Brie de Meaux fermier
Brie de Melun
Brillat Savarin
Brillat Savarin mit Cranberries
Brillat mit schwarzem Trüffel verfeinert
Brin d`Amour ganz oder halb
Brin d`Amour petit
Brombeere mit Geist Chutney
Brouere
Buchettes de Banon
Butter von Bordier - leicht gesalzen
Cabrales
Cacciatore
Cacciocavallo affumicato
Cakinois, Camembert m. Kirschwasser affiniert
Camembert de Bufflonne
Camembert de Normandie fermier
Camembert de Normandie fermier (jung)
Capra Ziegenfrischkäse
Capriolo Rustico
Carré de l'Est m. Mirabellengeist affiniert
Chabis Feuille fermier
Chaource fermier
Cironé
Clacbitou fermier
Cointreau d`Or
Comté Reserve 24 Monate gereift
Cornilly Bauernkäse handgeschöpft
Coulommiers fermier
Cremeux de Bourgogne m. Senf verfeinert
Crottin Chavignol fermier
Crottin Piment d` Espelette
Delice de Pommard (m. frischen Senfsamen)
Dome de Vezelay
Dörrobst Chutney
Emmentaler, 3 Jahre, höhlengereift
Entenmousse mit Kirschschnaps
Epoisses Cendrè (Aisy Cendre)
Epoisses, mit Marc affiniert
Farm Stilton
Farm Stilton alt (2 Kg Laib)
Feigen Chutney mit Cognac
Felino
Fenchel - Salami
Feuille de Dreux
Fleur de Sel - Butter mit Meersalzkristallen
Fleur de Sureau, m. gehackten Holunderblüten
Fontina aus dem Aostatal
Fougeru
Fourme d'Ambert fermier, Blauschimmel
Frais des Garrigues (Thymian-Kugeln)
Fränkische Kirsche
Fränkischer Apfel
Fränkischer Weinkäse
Gaperon gereift
Geräucherte Entenbrustterrine
Gouda Classe Royal mit Salzkristallen
Gouda mittelalt
Gratte Paille fermier
Gutschein über 100,-
Gutschein über 40,-
Gutschein über 50,-
Gutschein über 60,-
Gutschein über 70,-
Gutschein über 80,-
Gutschein über 90,-
Gänserillettes
HARU mit Meeresalgen
Hagebutten Apfel Chutney
Hervé aus Belgien mit Bier affiniert
Holunder Orange mit Walnüssen Chutney
Höhlen-Greyerzer, 36 Monate gereift
Jahrgangssardinen 2018
Krammelbeer-Gin-Käse
L`Affine au Champagne Rose
La Croseta
Langres, verfeinert mit Calvados
Le Brebianis
Le Cabri-Ariegois fermier (Ziegen-Vacherin)
Le Cados (mit Calvados affiniert)
Le Claousou fermier
Le Compostelle
Le Provencale (geschichtet Natur m. Kräutern und Olivenpaste)
Le Vigneron du Marché - Trüffel
Le Vigneron mit Marc de Gewürztraminer
Le petit Fiancè fermier (Saison)
Le petit Vinageois m. Weizenbier affiniert
Livarot fermier, verfeinert
L´Ami du Chambertin m. Marc de Bourgogne aff.
Ma` petit Clochette nature
Machecoulais fermier
Manchego
Manchego 12 Monate gereift
Mandarinen/Himbeer Chutney
Mango - Chili Chutney
Margalet-Schafscamembert im Holzcup
Maroilles affiniert (Natur oder mit Kräuter)
Mimolette, mind. 6 Monate gereift
Mini Cameau, Rohmilch-Weichkäse
Minzkäse
Mont des Cats, Klosterkäse
Montbriac
Mothais fermier vom Bauernhof
Munster fermier
NEUHEIT !!! Tomme mit Bier und Hopfenblüten affiniert
NEUHEIT:Bleu de Basques
Neufchâtel fermier
Oc`sitan
Orangen-/Whiskey-Chutney
Original Parmesan Reggiano, 2 Jahre alt
Original Salers
Overnay, mit Chablis verfeinert
Palet Perigordin mit Kräutern
Pechegos
Pecorino (Sardo), Riserva
Pecorino di Tartufo Riserva (m. Trüffeladern)
Pecorino mit Tomate & Olivenöl & Rosmarin affiniert
Persillee de Chevre
Pfirsich / Ingwer Chutney
Pierre Robert
Pithiviers au Sauge (Salbei)
Pithiviers au foin (auf Heu gereift)
Poire Rouge-Die besoffene Birne BEGRENZTE MENGE
Pondos
Pont l'Eveque, verfeinert mit Cidre
Provolone, natur
Quitten Chutney
Raclette
Reblochon des Gourmets, fermier
Rhabarber- Himbeer Chutney
Robiola Tris (Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch)
Rond Occitan fermier (m. Wappen),
Roquefort Carles, fermier, handwerklich hergestellt
Rote Trauben Chutney
Rotes Zwiebel-Chutney
Rouelle de Brebis fermier
Rouelle fermier Chevre, geascht
Saint Pierre Pyramide natur
Salami Abruzzese
Salami Chianti
Salami Piccante
Salami-Pralinen Natur
Salami-Pralinen m. Kräutern d. Provence
Salami-Pralinen m. Parmesan verfeinert
Sardinen in Olivenöl und Zitrone
Sauerkirsch / Thymian Chutney
Schwarzes Johannisbeer- Ananas Chutney
Selles sur Cher
Soignon Ziegen-Camembert
Soltauer Burgkäse
Soumaintrain au lait cru (380g)
St. Domnin (auf Lavendel gereift) NEU !!
St. Felicien fermier in der Schale
St. Marcellin in der Holzschachtel
St. Maure Asche fermier
St. Nectaire fermier
St. Paulin fermier (Rohmilch !)
Stachelbeer- Kiwi Chutney
Stublanger Bauernkäse
SweetBlu
Taleggio Rohmilch
Taleggio thermisiert
Testun
Tomme de Bellôc fermier, Klosterkäse
Tomme de Brebis
Tomme de Brebis « Petit Arriou »
Tomme de Savoie alt
Tomme de Savoie in Trester gereift
Trappe Echourgnac, mit Walnußlikör affiniert
Tricorne de Berry
Trou de Cru
Trüffel Honig
Trüffelbutter im Glas von Occelli (mind. 6% Trüffelanteil)
Trüffelsalami
Tête de Moines
U` Bel Fiuritu
Vacherin Mont d'Or groß (Saison)
Vacherin Mont d´Or au lait cru (Kleine Größe)
Vacherin Mont d´Or au lait cru (Mittlere Größe)
Valencay Pyramide Asche, handgeschöpft
Vera Pagliettina (3-Milch-Camembert m. Thymian)
Vera Pagliettina (3-Milch-Camembert naturbelassen)
Vera-Pagliettina (3-Milch) m. Rosenblüten verfeinert
Wacholderkäse
Whiskey im Slyrs-Fass gereift- Weichkäse mit Whiskey u. Malz affiniert
Wiesenzauber
Wildschweinsalami
Ziegen - Feige fermier
Ziegen-Tomme fermier, mit Muscadet verfeinert
Ziegenmalve - BIO
Zitronen / Gin Chutney
Zwetschgen- Balsamico Chutney
Zwilling Käsemesser
Zwilling Käsemesser mit Gabelspitze
Zwilling Weichkäsemesser
fränk. Ziegenkäse, handgeschöpft
mikrobielles Lab
vegetarisches Lab
Home
Waltmann
Shop
Käse
Frischkäse
Weichkäse
Halbfester Schnittkäse
Hartkäse
Ziegenkäse
Schafskäse
Blauschimmelkäse
Creation Waltmann
mit vegetarischem Lab hergestellt
Mehr als Käse
Butter
Chutneys + Honig
Fachliteratur
Gutscheine
Käse-Zubehör
Terrinen
Wurst
Sonstiges
Top 10 Käsesorten
Angebot der Woche
Beratung
Service
Mein Konto
Warenkorb
Käse für Gourmets
Herzlich Willkommen
auf unserer Homepage
Unsere Ladenöffnungszeiten:
Mo-Fr. 8:30-18:00
Sa. 8:30-14:00
"Mehr als Käse"
Beachten Sie unsere neue Rubrik
auch Butter und
hausgemachte "scharfe" Frucht-Chutneys
Angebote der Woche:
Ab sofort neu auf unserer Homepage und immer einen Besuch wert
Gutscheine
Die perfekte Geschenkidee zu jedem Anlass.
Besuchen Sie den Bereich "Mehr als Käse".
1
2
3
4
5
Herkunftsland:
Herkunftsland wählen
Deutschland
England
Italien
Frankreich
Schweiz
Niederlande
Spanien
Österreich
Belgien
Mongolei
Milchart:
Milchart wählen
Kuh
Ziege
Schaf
Büffel
Kuh/Schaf/Ziege
Kuh/Schaf
Schaf/Ziege
Kuh/Ziege
Käseart:
Käseart wählen
Frischkäse
Hartkäse
Blauschimmelkäse
Weichkäse
Schnittkäse
Ziegenkäse
Schafskäse
Halbfester Schnittkäse
Rotschmierkäse
mit mikrobiellem Lab hergestellt
Starten