Artikelnummer
227
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
50% i.Tr.
Zwei hochwertige Zutaten , verbunden mit der Region. Die gute, frische Milch aus dem Piemont und der Alba-Trüffel , fachmännisch miteinander kombiniert , machen den Capriolo al Tartufo zu einer Spezialität mit einem einzigartigen Geschmack und unvergesslichen Aroma. Der Teig, krümelig in der Mitte und cremig unter der Rinde. Abgerundet wird der Geschmack innen mit dünn gehobelter Trüffelspäne.
Milch
Kuhmilch, Trüffelzubereitung 3% (Sommertrüffeln, Wasser, Aroma), Salz, Lab, Kulturen
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 282kcal / 1179KJ |
Fett: | 23,23g |
-davon ges. Fettsäuren | 15,4g |
Kohlenhydrate | 1,1g |
-davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 17,05g |
Salz: | 1,18g |