Artikelnummer
123
Milchart
Kuh
Käseart
Rotschmierkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Eine elsässer Spezialität. Dieser Rotschmierkäse "Fleur de Sureau" ähnelt dem traditionellen Munster nur solange, bis die Rinde "geschmiert" wird. Bei diesem Käse werden vor der "Schmierung" gehackte Holunderblüten über den Käse gestreut. Die Holunderblüten bewirken eine leicht fruchtige Note in dem herzhaften Rotschierkäse.
Milch
Milch, Salz, Lab, Holunderblüten
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 301kcal / 1250KJ |
Fett: | 24g |
-davon ges. Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 0,3g |
-davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 2g |