Artikelnummer
113
Milchart
Kuh
Käseart
Blauschimmelkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
mild
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
55% i.Tr.
Gorgonzola hat im allgemeinen eine typische, recht dicke, rötliche Rinde, die stellenweise graue Schimmelflecken aufweist. Der weiche, manchmal streichfähige Teig ist weiß bis strohgelb und von grünblauen Schimmeladern durchzogen. Gorgonzola dolce bezeichnet 60 Tage gereiften, milden Käse.
Milch
Milch, Salz, Lab, Blauschimmelkulturen
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 322kcal |
Fett: | 27g |
-davon ges. Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 16g |
Salz: | 1,2g |