Artikelnummer
621
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Ein handwerklich hergestellte ROHMILCH-Camembert. Zu 100% aus dem Pays d`Auge, da wo die Normandie am saftigsten ist, aus handwerklicher Herstellung durch einen Nachfahren der Camembert-Erfinderin Marie Harel. Eine der wenigen Produktionen, die die Tradition respektieren und nur Milch aus der normannischen Kuhrasse, nur von Milchlieferanten die in Sichtweite des Kirchturms liegen (um die Milch beim Transport zu schonen) verwenden. Mit der Suppenkelle handgeschöpft, Reifung der Käse auf Fichtenbohlen. Geruch nach Apfel erdverbunden, zart würziger Geschmack. BITTE BEACHTEN SIE, DAS UNSER CAMEMBERT AUSSCHLIESSLICH AUS NORMANNISCHER KUH-ROHMILCH HERGESTELLT WIRD. GERADE NACH DEM WEGFALL DES SOG. "CAMEMBERT-GESETZES" WICHTIG ZU ERWÄHNEN !!!!!!
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch), tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1180KJ / 254kcal |
Fett: | 22g |
-davon ges. Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 1,7g |