Artikelnummer
161
Milchart
Schaf
Käseart
Schafskäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Sardischer Pecorino, der in Strohmatten reift. Ziel dieser Reifung ist es, diesem Käse die "Restfeuchtigkeit" zu entziehen, mit dem Ziel in trocken und mürbe zu kriegen. Ähnelt von der Konsistenz einem Parmesan und kann auch wie eben dieser zum würzen von Speisen verwendet werden. Bei einer längeren Lagerung zu Hause, bitten wir diesen Käse trocken (am besten nicht im Kühlschrank) zu lagern. Laibgrösse ca. 3KG
Milch
Milch, Lab, Salz
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 375kcal |
Fett: | 28g |
-davon ges. Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 24g |
Salz: | 0g |