Artikelnummer
6211
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Ein handwerklich hergestellter Rohmilch-Camembert. Zu 100% aus dem Pays d`Auge, da wo die Normandie am saftigsten ist, aus handwerklicher Herstellung durch einen Nachfahren der Camembert-Erfinderin Marie Harel. Eine der wenigen Produktionen, die die Tradition respektieren und nur Milch aus der eigenen normannischen Kuhrasse verwenden.
Mit der Suppenkelle handgeschöpft, Reifung der Käse in Fichtenholzbohlen. Geruch nach Apfel, erdverbunden, zart würziger Geschmack.Der Käse ist jung und hat somit einen Kern in der Mitte des Käseteigs.
Milch
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1180KJ / 254kcal |
Fett: | 21g |
-davon ges. Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 1,7g |