Artikelnummer
106
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Niederlande
Geschmack
würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
50% i.Tr.
Der Bauernstolz Käse wird auf dem Landgut Kaamps in Deurningen, einem Dorf in Twente, hergestellt. Auf dem Landgut von Bauer Herbert wird der schmackhafte Käse noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Bauer Herbert hat sein eigenes Rezept, nach dem er diesen einzigartigen Käse macht. Dazu gehört auch dieser Kuchmilchkäse, der mit Honig verfeinert wird und dem Käse den süßlichen Geschmack verleiht. Die Milch für diesen Käse stammt von eigenen Kühen, die auf den Weiden in der Nähe des Anwesens grasen. Ein wirklich lokales Produkt aus Overijssel
Milch
Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Farbstoffe: Annatto, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, 0,76% Honigaroma. Konservierungsstoff E235 (Natamycin) zur Oberflächenbehandlung. Konststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 446kcal / 1850KJ |
Fett: | 37,42g |
-davon ges. Fettsäuren | 26,3g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 24,6g |
Salz: | 1,5g |