Artikel: 1711 - Belper Knolle alt, hart, für die Starken und die Pastas

Belper Knolle alt, hart, für die Starken und die Pastas

Belper Knolle alt, hart, für die Starken und die Pastas

40g
11,50 €
inkl. 7% MwSt.
28,75 € pro 100g

Artikelnummer

1711

Milchart

Kuh

Käseart

Hartkäse

Herkunftsland

Schweiz

Geschmack

kräftig würzig

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

42% i.Tr.

Menge:
  X  
Unser Service für Sie:
  X   Namensschilder (0,50 € / Stück)
 
  

Belper Knolle ( Schweizer Käsetrüffel ) Schweizer Hartkäse aus Kuhrohmilch, Wie schon vor 17 Jahren wird die Belper Knolle immer noch von Hand geformt. Die Milch und der Knoblauch kommen aus Belp (so auch der Name), der Pfeffer aus dem Oberland und das Salz aus dem Himalaja. Mittelbrüchiger Teig, zart Schmelzend im Mund, lang anhaltendes reiches Aroma an Knoblauch und Pfeffer angenehm prickelnd im Mund. Eignet sich ausgezeichnet zum Hobeln über Nudelgerichte oder andere Speisen. BITTE BEACHTEN SIE, DAS SIE BITTE DIE BELPER KNOLLE NICHT IM KÜHLSCHRANK BEI 8-9 GRAD LAGERN, SONDERN BEI MÖGLICHST NIEDRIGEN TEMPERATUREN (CA. 2-3GRAD UND SOMIT NIEDRIGEN FEUCHTIGKEIT) LAGERN.
EINE ZU HOHE LUFTFEUCHTIGKEIT FÜHRT ZU EINER NICHT ERWÜNSCHTEN SCHIMMELBILDUNG. FALLS SIE DIE MÖGLICHKEIT HABEN, DEN KÄSE IN EINER SPEISEKAMMER ODER KÜHLEN KELLER ZU LAGEN, NUTZEN SIE BITTE DIESE MÖGLICHKEIT !

Allergene

Milch

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:381kcal/1592KJ
Fett:25,79g
-davon ges. Fettsäuren15g
Kohlenhydrate0,1g
-davon Zucker0,1g
Eiweiß34,42g
Salz:1,2g