Artikelnummer
1711
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Schweiz
Geschmack
kräftig würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
42% i.Tr.
Belper Knolle ( Schweizer Käsetrüffel ) Schweizer Hartkäse aus Kuhrohmilch, Wie schon vor 17 Jahren wird die Belper Knolle immer noch von Hand geformt. Die Milch und der Knoblauch kommen aus Belp (so auch der Name), der Pfeffer aus dem Oberland und das Salz aus dem Himalaja. Mittelbrüchiger Teig, zart Schmelzend im Mund, lang anhaltendes reiches Aroma an Knoblauch und Pfeffer angenehm prickelnd im Mund. Eignet sich ausgezeichnet zum Hobeln über Nudelgerichte oder andere Speisen. BITTE BEACHTEN SIE, DAS SIE BITTE DIE BELPER KNOLLE NICHT IM KÜHLSCHRANK BEI 8-9 GRAD LAGERN, SONDERN BEI MÖGLICHST NIEDRIGEN TEMPERATUREN (CA. 2-3GRAD UND SOMIT NIEDRIGEN FEUCHTIGKEIT) LAGERN.
EINE ZU HOHE LUFTFEUCHTIGKEIT FÜHRT ZU EINER NICHT ERWÜNSCHTEN SCHIMMELBILDUNG. FALLS SIE DIE MÖGLICHKEIT HABEN, DEN KÄSE IN EINER SPEISEKAMMER ODER KÜHLEN KELLER ZU LAGEN, NUTZEN SIE BITTE DIESE MÖGLICHKEIT !
Milch
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 381kcal/1592KJ |
Fett: | 25,79g |
-davon ges. Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
-davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 34,42g |
Salz: | 1,2g |