Artikelnummer
215
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Kuhmilch-Hartkäse aus Deutschland. LAKTOSE-FREI !! 18 Monate gereift. Rost-orange Rinde, teilweise von Algenblättern verdeckt und Sake-Dassai (23) getränkt. Sofort steigen einem die Jod und Meeresdüfte in die Nase. Im Gaumen fällt die angenehme Salzigkeit und der geschmeidig, elastische Teig auf. Im Aroma erneut Noten nach Meer, getoastete Pistazien sowie Grüntee. Gehaltvoll und anhaltend im Abgang. Aufgrund der Konsistenz eignet sich dieser Hartkäse hervorragend zum Reiben auf jede Art von Pasta oder Carpaccio, oder klassisch zum Weisswein.
Milch
Kuhmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Meeresalgen
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 474kcal / 1964KJ |
Fett: | 38,9g |
-davon ges. Fettsäuren | 29,4g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 26,5g |
Salz: | 1g Meersalz |