Artikelnummer
167
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
thermisierte Milch
Fett
48% i.Tr.
ABSOLUTE RARITÄT.
Dieser Weichkäse mit leichter Rotschmiere wird nur in dem gleichnamigen Kloster im Burgund hergestellt. Verkauft wird dieser Käse nur im eigenen Laden an die Besucher des Klosters (limitiert auf 1 Käse pro Person).
Zu bestimmten Zeiten wenn die Wallfahrer ausbleiben kommen einzelne Laibe an ausgesuchte Händler. Nur zu diesen schwer abzuschätzenden Zeiten bekommen wir diesen Käse zugeteilt. Laibgrösse ca. 750g
Milch,Ei
Tierisches Lab, Konservierungsstoff: lysozyme (Eier)
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 310kcal |
Fett: | 26g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
Eiweiß | 20g |
Salz: | 2,5g |