Artikel: 164 - St. Nectaire fermier kellergereift

nicht Lieferbar
St. Nectaire fermier kellergereift

St. Nectaire fermier kellergereift

1000g
36,96 €
inkl. 7% MwSt.
3,70 € pro 100g

Artikelnummer

164

Milchart

Kuh

Käseart

Halbfester Schnittkäse

Herkunftsland

Frankreich

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

pasteurisierte Milch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
Unser Service für Sie:
  X   Namensschilder (0,50 € / Stück)
 
  

Bauernkäse, der 2 Mal pro Tag, gleich nach dem Melken, hergestellt wird. Seinen vollreifen Zustand erreicht er nach 6 Monaten: gräulich-purpurfarbene Rinde mit weißen, gelben und roten Flecken übersät. Elfenbeinfarbener, geschmeidiger auf der Zunge zergehender Teig. Unverwechselbar ist sein modriger Geruch nach feuchtem Keller, nach Schimmel und Kartoffeln.

Allergene

Milch

Zutaten

Milch, Salz, Milchfermente (Milch), Reifungsfermente, tierisches Lab, Calciumchlorid E509

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:340kcal / 1410KJ
Fett:28g
-davon ges. Fettsäuren20g
Kohlenhydrate0g
-davon Zucker0g
Eiweiß22g
Salz:1,7g