Artikelnummer
535
Milchart
Ziege
Käseart
Ziegenkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Eine saisonale Spezialität aus der Provence. Dieser cremiger, schon fast flüssiger Käse mit leichter Rotschmiere reift (dem Kuhmilch-Vacherin Mont d`Or ähnlich) in einer Tannenholzrinde und Holzschachtel. Hergestellt wird diese Spezialität in der Provence. Aus diesem Grunde trägt dieser Käse auch den Spitznamen „Ziegenvacherin“
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch) Reifungsfermente, tierisches Lab, Farbstoff: Annatto (E160b)
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 320kcal / 1325KJ |
| Fett: | 21g |
| -davon ges. Fettsäuren | 15g |
| Kohlenhydrate | 0,5g |
| -davon Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 23g |
| Salz: | 0,8g |