Artikelnummer
155
Milchart
Schaf
Käseart
Schafskäse
Herkunftsland
Spanien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Spanischer Schafskäse – Er stammt aus dem Land Don Quijotes, der Mancha, wird heute aber in ganz Spanien hergestellt. Man macht ihn in zwei Räumlichkeiten, der Käserei und dem Raum zum Trocknen und Fermentieren. Er wird frisch, trocken oder alt, je nach Reifegrad verkauft. Art. Dieser Käse reifte für 8 Monate. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Milch, EI
Natamycin E235
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 426kcal |
Fett: | 34,73g. |
Kohlenhydrate | 0,5g. |
-davon Zucker | <0,5g. |
Eiweiß | 27g. |
Salz: | 1,8g. |