Artikelnummer
115
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
thermisierte Milch
Fett
50% i.Tr.
Der Klassiker aus der Lombardei. Ein halbfester Schnittkäse mit leichter Rotschmiere. Durch die Lagerung in unserem Reifekeller verliert er seinen hefigen Geschmack und wird leicht würzig mit ganz leichter Säure. Auch das Äussere verändert sich während der Reifung. Am Anfang noch hellorange, verwandelt sich der Käse in einen tiefroten, mit etwas Reifeschimmel überzogenen Laib. Ganzer Laib ca. 2KG
Milch
Milch, Salz, Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 310kcal |
Fett: | 26g |
-davon ges. Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0,90g |
-davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 19g |
Salz: | 0g |