Artikelnummer
1288
Milchart
Büffel
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
säuerlich
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
BITTE BEACHTEN SIE, DAS WIR DIESEN KÄSE NUR IM GANZEN VERKAUFEN KÖNNEN UND DER LAIB CA. 250 GRAMM WIEGT !!!!CAMEMBERT AUF ITALIENISCH! In der Lombardei im Norden Italiens werden traditionell Käsesorten aus Büffelmilch ihren Pendants aus Kuhmilch vorgezogen. Die lombardische Käserei hat sich deswegen ein Herz gefasst und einen Camembert nach ihrem eigenen Geschmack hergestellt: den Camembert di Bufala. Die Büffelmilch verleiht dem französischen Klassiker einen weißlichen Teig, eine cremig-sahnige Konsistenz und einen reichen, buttrigen Geschmack unter Verwendung von mikrobiellen Lab.
Labaustauschstoff, Milch, Salz, Kulturen