Artikelnummer
129
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Bauernspezialität aus Unterfranken. Handwerklich hergestellt und in unseren Kellern nachgereift. Nach ca. 4 Monaten verliert der anfangs leicht hefig schmeckende Käse seinen milden Geschmack und der Milchzucker wandelt sich in Salze um. So wird der Käse fein würzig und schmeckt hervorragend zu trockenen Weiss-und fruchtigen Rotweinen.
Milch
Kuhmilch, Salz, Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 349kcal / 1446KJ |
Fett: | 30g |
-davon ges. Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 2g |