Artikelnummer
520
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
thermisierte Milch
Fett
60% i.Tr.
Der große Bruder vom St. Marcellin. Frischkäse aus den Voralpen / Dauphine aus handwerklicher Produktion. Die Reifung verleiht ihm je nach Umfeld einen grau-bläulichen oder rötlichen Schimmel. Milder, schmelzender Geschmack. Der St. Felicien ist fester von der Konsistenz, die sich mit zunehmendem Reifegrad verflüssigt. Darum empfehlen wir den Käse in der Schachtelzu lagern, damit er im reifem Zustand herausgelöffelt werden kann.
Milch
Salz, Tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 334kcal |
Fett: | 32g |
-davon ges. Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 1,6g |
-davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 10g |
Salz: | 1,6g |