Artikel: 335 - Trou de Cru m. Marc de Bourgogne affiniert

Trou de Cru m. Marc de Bourgogne affiniert

Trou de Cru m. Marc de Bourgogne affiniert

60g
6,46 €
inkl. 7% MwSt.
10,77 € pro 100g

Artikelnummer

335

Milchart

Kuh

Käseart

Rotschmierkäse

Herkunftsland

Frankreich

Geschmack

leicht würzig

Herstellungsart

pasteurisierte Milch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
Unser Service für Sie:
  X   Namensschilder (0,50 € / Stück)
 
  

Der Trou de Cru ist ein französischer Käse aus Kuhmilch. Er wird, dem Epoisses de Bourgogne ähnlich, in Burgund hergestellt. Es handelt sich um einen scharfen, stark gewürzten Käse, den der Käserer Berthaut in den frühen 1980er Jahren das erste Mal gekäst hat.
Die Rindenfarbe dieses Weichkäses ist tieforange und ist essbar. Der Teig speckig, cremig und sehr würzig. Er reift ca. vier Wochen in unseren Kellern und wird während dieser Zeit mit dem Marc de Bourgogne affiniert.

Allergene

Milch

Zutaten

Milch, Salz, Milchfermente (Milch), Reifungsfermente, tierisches Lab

Nährwertangaben pro 100g : 
Energie:300kcal / 1242KJ
Fett:25g
-davon ges. Fettsäuren19g
Kohlenhydrate1g
-davon Zucker0g
Eiweiß17g
Salz:1,9g