Artikelnummer
220
Milchart
Kuh/Schaf/Ziege
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
51% i.Tr.
Traditioneller "Bauern-Fladen" aus dem Piemont mit der Milch der Kühe, Schafe und Ziegen der Region hergestellt. Die ca. 2wöchige Reifung findet auf natürlichen Strohmatten und getrocknetem Thymian statt. Aromatisch, sahniger Geschmack macht diesen Käse zum idealen Begleiter des fruchtigen Rotweines.
Kuh-/Schaf-und Ziegenmilch
Thymian
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1.334,00 |
Fett: | 26,60 |
-davon ges. Fettsäuren | 17,60 |
Kohlenhydrate | 3,40 |
-davon Zucker | 3,30 |
Eiweiß | 17.10 |
Salz: | 1,80 |