Artikelnummer
217
Milchart
Kuh/Schaf/Ziege
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Italien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
51% i.Tr.
Traditioneller "Bauern-Fladen" aus dem Piemont mit der Milch der Kühe, Schafe und Ziegen der Region hergestellt. Die ca. 2wöchige Reifung findet auf natürlichen Strohmatten statt. Milder, sahniger Geschmack macht diesen Käse zum idealen Begleiter des Weissweines.
Kuh-/Schaf-und Ziegenmilch
Lab, Salz
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1.334,00 |
Fett: | 26,60 |
-davon ges. Fettsäuren | 17,60 |
Kohlenhydrate | 3,40 |
-davon Zucker | 3,30 |
Eiweiß | 17,10 |
Salz: | 1,80 |