Artikelnummer
10
Milchart
Kuh
Käseart
Frischkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
säuerlich
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
70% i.Tr.
Kuhmilch-Frischkäse „Triple-Creme“ aus Rohmilch. Cremige Konsistenz und ausgeprägter zart-cremiger, fein würziger Geschmack. Reift ca. 4 Wochen auf Strohmatten, was ihm auch den Namen verliehen hat. Handgeschöpfter Bauernkäse von der Familie Lacourt aus St. Simeon, Ile de France.
Milch
Milch, Creme, Salz, Fermente, tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 393kcal |
Fett: | 39g |
-davon ges. Fettsäuren | 28g |
Kohlenhydrate | 1,6g |
-davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 9,65g |
Salz: | 1,05g |