Artikelnummer
14
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
mild
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Handwerklich hergestellter, biozertifizierter Weichkäse aus Kuhmilch. Dieser fantastische Coulommier (=Brie-Art) überzeugt mit seinem extrem milchigen, sahnigen Geschmack. Perfekt als Begleiter zum Weisswein, wie auch Champagner.
Einer meiner absoluten Lieblingskäse, obwohl er aus pasteurisierter Milch hergestellt wird.
Milch
Milch,Salz,Milchfermente,tierisches Lab
| Nährwertangaben pro 100g : | |
| Energie: | 319kcal/1324Kj |
| Fett: | 27g |
| -davon ges. Fettsäuren | 18g |
| Kohlenhydrate | <0,5g |
| -davon Zucker | <0,5g |
| Eiweiß | 19g |
| Salz: | 1,1g |