Artikelnummer
14
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
mild
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Handwerklich hergestellter, biozertifizierter Weichkäse aus Kuhmilch. Dieser fantastische Coulommier (=Brie-Art) überzeugt mit seinem extrem milchigen, sahnigen Geschmack. Perfekt als Begleiter zum Weisswein, wie auch Champagner.
Einer meiner absoluten Lieblingskäse, obwohl er aus pasteurisierter Milch hergestellt wird.
Milch
Milch,Salz,Milchfermente,tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 319kcal/1324Kj |
Fett: | 27g |
-davon ges. Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz: | 1,1g |