Artikelnummer
1856
Herkunftsland
Italien
Die Firma Maletti ist ein Familienbetrieb in Casinalbo bei Modena und existiert seit 1867. Die Firma hat sich auf die Produktion der klassischen italienischen Salamisorten, Mortadella, gekochte Schinken etc. spezialisiert. Auch hier steht die handwerkliche Produktion im Vordergrund. Es wird nur Fleisch von italienischen Schweinen verwendet, die Verarbeitung vor dem Cutten wird peinlich genau von Hand durchgeführt. Sehnen, Nerven, Blutgefäße und ähnliches wird man in dieser Salami nicht finden. Diese mit Barolo verfeinerte Salami ist ein Muss für Salami-Liebhaber des fein, würzigen Geschmacks.
Schweinefleisch, Salz, Chiani-Wein D.O.C.G. (0,5%), natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 / Konservierungsstoff: E252
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 422kcal / 1752KJ |
Fett: | 33,87g |
-davon ges. Fettsäuren | 21,95g |
Kohlenhydrate | 1,02g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 28,35g |
Salz: | 4,70g |