Artikelnummer
83
Milchart
Ziege
Käseart
Ziegenkäse
Herkunftsland
Niederlande
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
50% i.Tr.
Der Bauernstolz Käse wird auf dem Landgut Kaamps in Deurningen, einem Dorf in Twente, hergestellt. Auf dem Landgut von Bauer Herbert wird der schmackhafte Käse noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Bauer Herbert hat sein eigenes Rezept, nach dem er diesen einzigartigen Käse macht. Dazu gehört auch eine Honigrinde, die diesem Ziegenkäse den süßlichen Geschmack verleiht. Die Milch für diesen Käse stammt von eigenen Ziegen, die auf den Weiden in der Nähe des Anwesens grasen. Ein wirklich lokales Produkt aus Overijssel.
Milch
Ziegenmilch (past.), Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, 0,76% Honigaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrat. Konservierungsstoff E235 (Natamycin) zur Oberflächenbehandlung. Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 421kcal / 1747KJ |
Fett: | 35,4g |
-davon ges. Fettsäuren | 25,6g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 23g |
Salz: | 1,5g |