Artikelnummer
87
Milchart
Ziege
Käseart
Ziegenkäse
Herkunftsland
Deutschland
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Dieser nach Champignon duftende, mit weißem Edelschimmel gehaltene Weichkäse reift etwa 4 Wochen. Druch die erstklassige Ziegenheumilch und die intensive Pflege erhält er den cremig-weichen Käseteig sowie sein typisches Aroma. Läßt man ihn weiter reifen sinkt er in der Mitte leicht ein und der Käseteig wird weich und mollig. Seine Rinde wird leicht rötlich-braun. Unabhängige Kontrollstellen garantieren die Einhaltung des Heumilchregulativs und die gentechnikfreie Herstellung dieser Käsespezialität, die aus tagesfrischer Heumilch hergestellt wird.
Milch
Ziegenmilch, Labaustauschstoff, Salz
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 306kcal / 1280KJ |
Fett: | 24g |
-davon ges. Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | <1g |
-davon Zucker | <1g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 2,0g |