Artikelnummer
266
Milchart
Kuh
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Herkunftsland
Schweiz
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Dieser halbfeste Schnittkäse aus der Schweiz wird während der wochen-, teils monatelangen Kellerreifung regelmäßig von uns mit Weißwein affiniert. Ziel der Verfeinerung ist es, ein zarte Rotschmiere auf der Rinde zu erzielen. Diese Rinde ist zum Verzehr geeignet und schmeckt unter der Hitze des Racletteofens würzig, leicht weinig. Lactosefrei!!! Ein Laib wiegt ca. 6 Kilo !
BITTE BEACHTEN SIE, DAS WIR AUS ZEITLICHEN GRÜNDEN AB SOFORT !!!! DEN RACLETTE NICHT MEHR AUFSCHNEIDEN KÖNNEN !!!!!!!!!!!!!
Milch
Wein, Tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 370kcal / 1530KJ |
Fett: | 29g |
-davon ges. Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 1g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 23,6g |
Salz: | 1,5g |