Artikelnummer
225
Milchart
Kuh/Schaf/Ziege
Käseart
Blauschimmelkäse
Herkunftsland
Spanien
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Traditionelles Herstellungsverfahren nach der Art der Schäfer von den Bergen Picos de Europa. Mischung aus Kuh-, Schaf- und Ziegenrohmilch. Reifung in natürlichen Grotten. Weiße Schnittfläche, mit durch Penicillium hervorgerufenen blau-grünen Verfärbungen. Intensive Reifearomen mit flüchtigen Bestandteilen. Im Mund schmelzend, teigig, ausgewogene komplexe Geschmacksempfindungen, leicht pikant. Anhaltender, weiterhin ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack. Zylindrische Form.
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch), tierisches Lab, Penecilium roqueforti
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 370kcal / 1549KJ |
Fett: | 30g |
-davon ges. Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
-davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 25g |
Salz: | 3,75g |