Artikelnummer
176
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Wunderbar cremiger Weichkäse aus der Ile de France. Diese Käse-Art (Coulommier), wird auch als der "kleine Bruder des Brie`s" bezeichnet. Um ihn etwas aromatischer zu machen, lässt man in für ein paar Tage auf provencealischen Salbei reifen. Am Besten genießt man diesen Weichkäse ohne Rinde.
Milch
Tierisches Lab, Salbei
| Nährwertangaben pro 100g. : | |
| Energie: | 278kcal |
| Fett: | 22g |
| -davon ges. Fettsäuren | 17g |
| Kohlenhydrate | <0,5g |
| -davon Zucker | <0,5g |
| Eiweiß | 20g |
| Salz: | 1,5g |