Artikelnummer
176
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Wunderbar cremiger Weichkäse aus der Ile de France. Diese Käse-Art (Coulommier), wird auch als der "kleine Bruder des Brie`s" bezeichnet. Um ihn etwas aromatischer zu machen, lässt man in für ein paar Tage auf provencealischen Salbei reifen. Am Besten genießt man diesen Weichkäse ohne Rinde.
Milch
Tierisches Lab, Salbei
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 278kcal |
Fett: | 22g |
-davon ges. Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 20g |
Salz: | 1,5g |