Artikelnummer
145
Milchart
Ziege
Käseart
Ziegenkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Der Banon Chevre ist ein rindenloser Weichkäse aus der Provence. Damit er im vollreifen Zustand nicht "davonläuft" wird er in Kastanienblätter gewickelt, die mit Bastbändern am Käse gehalten werden. Sein cremefarbener Teig ist weich und blöckelig. Der nach Weinlaub riechende Käse ist leicht würzig.
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch), tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 312kcal / 1296KJ |
Fett: | 25g |
-davon ges. Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 0,8g |
-davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 21g |
Salz: | 0,9g |