Artikelnummer
97
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
48% i.Tr.
Der Le Bon Grivois ist ein Weichkäse mit leichter Rotschmiere, der von uns noch 2x pro Woche mit Weißwein verfeinert wird. Im Geschmack erinnert er sehr an den Citeaux oder den Vacherin Mont d`Or. Der Weichkäse kommt aus dem Haut-Doubs. Auf der Oberfläche des Käses können sich mit der zunehmenden Reifung kleine bläuliche Schimmelspuren zeigen.
Milch
Milch, Salz, Fermente, Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 321g |
Fett: | 26,5g |
-davon ges. Fettsäuren | 16,77g |
Kohlenhydrate | 0,67g |
-davon Zucker | 0,02g |
Eiweiß | 19,84g |
Salz: | 1,12g |