Artikel: 268 - Raclette m. mikrobiellen Lab (im Versand nur noch am Stück erhältlich)

Raclette m. mikrobiellen Lab (im Versand nur noch am Stück erhältlich)

Raclette m. mikrobiellen Lab (im Versand nur noch am Stück erhältlich)

1000g
29,95 €
inkl. 7% MwSt.
3,00 € pro 100g

Artikelnummer

268

Milchart

Kuh

Käseart

Halbfester Schnittkäse

Herkunftsland

Schweiz

Geschmack

säuerlich

Herstellungsart

Rohmilch

Fett

45% i.Tr.

Menge:
  X  
 
  

Die Walliser Alpen sind die Wiege dieses Käses, der mittlerweile leider überall produziert wird. Die Alpenmilch verleiht ihm eine Qualität, die ihm erlaubt, sich von anderen abzusondern. Rohmilchkäse aus einer kleinen Dorfsennerei. Verglichen zu den pasteurisierten Raclette-Käsen wird hier der Milchzucker bei der Produktion nicht entfernt (bei pasteurisierten Raclettes wird er durch Wasser ersetzt). Konsequenzen: Dieser Rohmilchraclette reift langsamer, der Teig zeigt einige Löcher und somit schmilzt er besser. 45% Fett i.Tr. Während der Reifung wird der Laib mit Weisswein affiniert ! Perfekt für Vegetarier, da bei diesem Raclette kein tierisches Lab, sondern mirkobielles Lab bei der Herstellung verwendet wird.

Zutaten

mikrobielles Lab, Milch