Artikelnummer
84
Milchart
Kuh
Käseart
Hartkäse
Herkunftsland
Niederlande
Geschmack
würzig
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Eine einzigartige Spezialität von Landgoed Kaamps (mitten aus Twente). Während der Zubereitung wird der Käsequark in Maple Syrup Whiskey gewaschen; Whisky, der Ahornsirup enthält. Das Waschen des Käses in diesem Whiskey verleiht ihm einen etwas holzigen Charakter mit einem süßen Unterton. Vervollständigen Sie Ihre Käseplatte mit diesem außergewöhnlichen Käse.Hier noch ein paar Informationen zu unserer Käserei: Hier wird viel an klimaneutraler Molkerei und Käse gearbeitet, sodass das Landgut Kaamps zu einer nachhaltigeren Zukunft beiträgt. Die Dächer des Hofes und der Käserei sind bereits mit Sonnenkollektoren bedeckt. Die Sonnenenergie wird auf dem Bauernhof genutzt, hauptsächlich jedoch in der Käserei. Auf diese Weise wird der Verbrauch von Elektrizität und fossilen Brennstoffen minimiert. Natürlich sind Sonnenkollektoren nicht die einzige Möglichkeit, die Dinge in Kaamps nachhaltiger zu gestalten.
Milch,Salz, Alkohol,
Milch, Salz, Whiskey, Ahornsirup
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 446kcal/1850KJ |
Fett: | 37,42g |
-davon ges. Fettsäuren | 26,3g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
-davon Zucker | >0,1g |
Eiweiß | 24,6g |
Salz: | 1,5g |