Artikelnummer
48
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Der Vacherin Mont d`Or ist ein Saisonkäse, der nur in den Wintermonaten hergestellt wird. Wenn die Bauern im Hochjura nicht mehr genug Milch zur Produktion des Comté haben wird der Vacherin Mont d`Or hergestellt. Es ist ein leicht würziger, ganz cremiger Rohmilchkäse, welcher in einem Tannenholzmantel reift. Es ist ein klassischer Löffelkäse zum Herauslöffeln aus der Holzschachtel. Saison: ca. Oktober - April. BITTE BEACHTEN SIE, DAS ES SICH BEI DIESEM ARTIKEL UM EINEN 3 KILO-LAIB HANDELT
Milch
Milch, Salz, Milchfermente (Milch), tierisches Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 302kcal / 1254KJ |
Fett: | 25,4g |
-davon ges. Fettsäuren | 16,2g |
Eiweiß | 18,5g |
Salz: | 1,38g |