Artikelnummer
125
Milchart
Schaf
Käseart
Schafskäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
„Artisanal“-Käse aus Rohmilch von Schafen der korsischen Rasse, natürliche Fütterung während der Wanderung der Herden in der östlichen Ebene. Dicklegen der Milch mit Naturlab, mit Meeressalz trocken gesalzen. Beim Öffnen der Verpackung steigt einem der scharfe Geruch des Käses in die Nase, dennoch zarter Teig mit fruchtigem Geschmack. Reifung mindestens 2 Monate.
Milch
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 313kcal. |
Fett: | 26g |
-davon ges. Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
-davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz: | 2,7g |