Artikelnummer
997
Weizen-/Roggenmehlbrot nach Wachauer Art.
Aufbackzeit ca. 8-10min bei 250Grad Umluft. Ein wunderbarer Begleiter zu all unseren Hartkäsen und würzigen Rotschmierkäsen. Wir bitten Sie unsere Rohlinge nicht mehr einzufrieren, wenn sie bereits vollständig aufgetaut sind. Wir empfehlen unsere aufgetauten Brotlaibe, in einer Plastiktüte eingepackt, gekühlt zu lagern und innerhalb von 3 Tagen zu verbacken!
Kann Spuren v. Ei, Soja, Milcherzeugnisse,Schalenfrürcht, Sesam, Sellerie, Senf,Lupine
51,3%Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz,0,9%Kümmel, Hefe, 0,3%Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel)
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 892kJ/213kcal |
Fett: | 0.9g |
-davon ges. Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 42.6g |
-davon Zucker | 0.7g |
Eiweiß | 6.6g |
Salz: | 1.66g |