Artikelnummer
997
Weizen-/Roggenmehlbrot nach Wachauer Art.
Aufbackzeit ca. 8-10min bei 250Grad Umluft. Ein wunderbarer Begleiter zu all unseren Hartkäsen und würzigen Rotschmierkäsen.
Kann Spuren v. Ei, Soja, Milcherzeugnisse,Schalenfrürcht, Sesam, Sellerie, Senf,Lupine
51,3%Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz,0,9%Kümmel, Hefe, 0,3%Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel)
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 892kJ/213kcal |
Fett: | 0.9g |
-davon ges. Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 42.6g |
-davon Zucker | 0.7g |
Eiweiß | 6.6g |
Salz: | 1.66g |