Artikelnummer
555
handgemachtes Steinofen-Baguette mit Spitzen, Die lockere Porung, eine rösche Kruste und ein kräftiger Geschmack zeichnen dieses kleine Meisterwerk aus. 250g
Das Baguette wird Ihnen als "Rohling" aufgetaut geliefert. Bitte im vorgeheiztem Ofen bei 200Grad für 6 Minuten fertig backen. Das Baguette sollte innerhalb von 3 Tagen nach Anlieferung gebacken werden.
Gluten (Weizen), Kann Spuren enthalten von: Sesam, Sellerie, Schalenfrüchte, Soja, Milcherzeugnisse, Lupine, Ei, Senf
Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Essig
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1090kJ / 257kcal |
Fett: | 1,2g |
-davon ges. Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 52g |
-davon Zucker | 2,3g |
Eiweiß | 9,3g |
Salz: | 2,8g |