Artikelnummer
555
handgemachtes Steinofen-Baguette mit Spitzen, Die lockere Porung, eine rösche Kruste und ein kräftiger Geschmack zeichnen dieses kleine Meisterwerk aus. 250g
Das Baguette wird Ihnen als "Rohling" aufgetaut geliefert. Bitte im vorgeheiztem Ofen bei 200Grad für 6 Minuten fertig backen. Das Baguette sollte innerhalb von 3 Tagen nach Anlieferung gebacken werden.(wir bitten Sie unsere Rohlinge nicht mehr einzufrieren, wenn sie bereits vollständig aufgetaut sind. Wir empfehlen unsere aufgetauten Brotlaibe, in einer Plastiktüte eingepackt, gekühlt zu lagern !).
Gluten (Weizen), Kann Spuren enthalten von: Sesam, Sellerie, Schalenfrüchte, Soja, Milcherzeugnisse, Lupine, Ei, Senf
Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Essig
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 1090kJ / 257kcal |
Fett: | 1,2g |
-davon ges. Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 52g |
-davon Zucker | 2,3g |
Eiweiß | 9,3g |
Salz: | 2,8g |