Artikelnummer
412
1803 eröffnete Philippe-Adouard Artzner ein Geschäft kombiniert mit einer Produktionsküche für Foie Gras in der Straßburger Innenstadt. 1850 kochte sein Sohn Edouard, der den Betrieb übernommen hat, als erster Gänseleber in Terrakotta-Terrinen. Die Gänse-Rillettes sind der Stolz des Hauses Edouard Artzner und werden aus 100% reinem Gänsefleisch hergestellt. Sie sind ganz einfach hervorragend! Dieses Know-how wird von der Maison Artzner über die Jahrhunderte hinweg bewahrt und setzt sich über sämtliche Trends hinweg.
Gänsefleich (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 407kcal / 1682KJ |
Fett: | 39g |
-davon ges. Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 15g |
Salz: | 0,92g |