Artikelnummer
195
Milchart
Ziege
Käseart
Ziegenkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
leicht würzig
Herstellungsart
Rohmilch
Fett
45% i.Tr.
Ein kleiner Ziegenkäse aus der Provence. Dieser ist unten naturbelassen und oben gekräutert. In der Mitte sind die beiden Hälften durch eine Olivenpastenschicht getrennt.
Milch
Milch, Salz, tierisches Lab, Kaliumsorbat E202, Kalziumchlorid, Provencal Mischung 7,5% (Wasser,provencalische Mischung, Salz, Emulgator, Xanthan, Zitronensäure, schwarze Oliven-Tapenade 1,9% (schwarze Oliven)
Nährwertangaben pro 100g. : | |
Energie: | 246kcal |
Fett: | 20g |
-davon ges. Fettsäuren | 14,8g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
-davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 15g |
Salz: | 1,2g |