Artikelnummer
15
Milchart
Kuh
Käseart
Weichkäse
Herkunftsland
Frankreich
Geschmack
mild
Herstellungsart
pasteurisierte Milch
Fett
45% i.Tr.
Ein handwerklich hergestellter, biozertifizierter, ca. 220g schwerer, Weichkäse aus dem Ile de France, der nur von der Milch eines einzigen Bauernhofes produziert wird. Das gewährleistet einen sehr milden, sahnigen und milchigen Geschmack. Der perfekte Begleiter zu Weissweinen, Rosèweinen. Wunderbar für das Frühstück oder ein Brunch. Einer der Lieblingskäse von mir.
Milch
Milch, Salz, Käsereikulturen, Lab
Nährwertangaben pro 100g : | |
Energie: | 319kcal |
Fett: | 27g |
-davon ges. Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
-davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz: | 1,1g |