Artikelnummer
1405
Terrine Canard Monbazillac
Ententerrine aus dem Burgund mit Monbazillac-Wein verfeinert. Der langlebige Süsswein ist den Sauternes-Weinen ähnlich und wird aus edelfaulen Trauben der Rebsorte Sémillon, Sauvignon Blanc und Muscadelle, die mit der Hand geerntet werden müssen, verschnitten. Der Monbazillac kann aufgrund seiner Süße gut zu einem Blauschimmelkäse, wie dem Bleu de Laqueille oder dem Roquefort genossen werden.
Glas mit 175Gramm
OHNE FARBSTOFF
Ei, Gluten kann Spuren von Milch, Senf, Sellerie enthalten
Schweinespeck, Entenfleisch (20%), Truthahnfleisch, Hühnerleber, Wasser, Geflügelleber Weizenmehl, Eiweiss, Monbazillac (1,5%), Salz, Plasma, Zwiebel, Gewürze, weißer Pfeffer, Knoblauch, Aroma, Dextrose, Thymian, Konservierungsstoff: Natrium Nitrite